Повышение цен с 01.01.2011

Повышение цен с 01.01.2011

С 01.01.2011 повышаются цены на поршневые компрессоры серии Aircast - на 5 %, на безмасляные компрессоры - на 10%, на компрессоры высокого давления - на 10%.

Завод Remeza (Беларусь) - лидер в области производства поршневых компрессоров и рад предложить широкую гамму продукции, Ассортимент продукции может удовлетворить разные требования клиентов. Товар с заводаотправляется на реализацию в более чем 30 стран мира.

Поршневые компрессоры AIRCAST - одна из самых лучших серий поршневых компрессоров.

Серия AIRCAST — профессиональная линия компрессоров с усиленной конструкцией головки (изготавливается по технологии фирмы Lacme, Франция) и рассчитанной для выполнения больших объемов работ. Большой размер масляного картера способствует хорошей смазке деталей компрессора.

Электрический двигатель оснащен защитой от перегрева

Регулирование производительности компрессора — автоматическое.

Для продолжительной и безотказной работы компрессоров требуется соблюдать правила эксплуатации:
  1. Все кабельные электрические соединения обязательно должны быть тщательно протянуты. Напряжение должно быть постоянным (без перекоса по фазам).
  2. В том месте, где установлен компрессор, температура окружающего воздуха должна быть в пределах от +5 до +35°С, а влажность не превышать 75%.
  3. Необходимо вовремя проводить сервисное обслуживание компрессоров (замена масла и фильтров в соответствии с руководством по эксплуатации компрессора).
  4. Компрессор должен быть чистым, так как скопление пыли ,грязи, и масла на блоке цилиндров ухудшает теплообмен, что может привести к перегреву компрессора.
  5. Перед началом ежедневно эксплуатации необходимо производить визуальный контроль уровня масла.
Проведение вышеуказанных работ позволяет поддерживать компрессор в рабочем состоянии и избежать дорогостоящего ремонта

Возврат к списку