Межрегиональный семинар

Межрегиональный семинар

3 декабря 2010 г. состоялся выездной семинар в г. Новосибирске, организованный фирмой ZAMMER Technology (Великобритания) на тему «Применение компрессорного оборудования ZAMMER Technology в современном производстве».

Семинар посетили более 40 представителей известных компаний. В мероприятиии принимали участие ведущие специалисты по продаже и сервисному обслуживанию компрессорного оборудования, технические руководители, главные инженеры компаний, которые продуктивно работают в сфере поставок и производства промышленного оборудования, а также представители прессы.

Программа семинара - обзор ассортимента винтовых компрессоров, развитие сервисных центров по обслуживанию продукции компании ZAMMER Technology.Безусловно, обсуждаемая тема вызвала оживленнный интерес у специалистов, присутствовавших на семинаре и привела к большому количеству вопросов и обсуждений.

Открывала семинар вступительная речь директора по региональному развитию ZAMMER Technology .

Присутствовавший на семинаре Генеральный директор Компании «ВПК» дал общую информацию продукции ZAMMER Technology, в том числе винтовых компрессоров серии SK, а также рассказал о целевых перспективных разработках и их применении в различных отраслях промышленности.

Генеральный дирекор Компании «ВПК», при закрытии семинара, дал полную информацию об официальном открытиии в г. Нижний Новгород представительства компании, основной задачей которого является техническая поддержка и эффективное продвижение продукции ZAMMER Technology ( и в частности винтовых компрессоров серии SK) в данном регионе .

Успех прошедшего семинара заключается в регулярном проведении таких мероприятий, что дает возможность ведущим специалистам компаний, работающих в сфере промышленного оборудования, быть в курсе последних новинок продукции, получать развернутую информацию по возникающим вопросам. Подобные семинары очень эффективны при налаживании полезных деловых контактов в сфере поставок и сервисного обслуживания винтовых компрессоров.

Возврат к списку