Расширения модельного ряда компрессоров предлагаемых компанией ВПК

Расширения модельного ряда компрессоров предлагаемых компанией ВПК

Компания ВПК рада сообщить, что в продаже появилась линейка компрессоров и систем подготовки воздуха производства компании Kraftmann (Германия).

Фирма Kraftmann один из старейших немецких производителей – она основана в 40-е годы 20 века вместе с началом производства осушителей воздуха. В настоящее время компания одиниз ведущих европейских производителей компрессоров и систем подготовки воздуха.

Линейка винтовых компрессоров представлена моделями

Серия ALTAIR – компрессора с прямым приводом винтового блока, укомплектованные частотным регулятором. Позволяет существенно снизить потребление электроэнергии и в короткий срок окупить капиталовложения в компрессор. Охватываемый диапазон производительностей составляет от 1,16 м3/мин. до 53 м3/мин с давлением от 5 до 13 бар. При этом мощность потребляемая электродвигателями из сети лежит в диапазоне от 16 до 355 кВт. Так же возможна дополнительная комплектация компрессора осушителем и фильтрами.

Серия SIRIUS – компрессора с прямым приводом винтового блока. Он рассчитан на постоянный расход сжатого воздуха и лучше всего работает в паре с компрессором ALTAIR. SIRIUS покрывает постоянный расход воздуха, а ALTAIR обеспечивает пиковое потребление. Охватываемый диапазон производительностей компрессоров SIRIUS составляет от 1,8 м3/мин. до 48 м3/мин с давлением от 7 до 13 бар. При этом мощность потребляемая электродвигателями из сети лежит в диапазоне от 11 до 315 кВт. Так же возможна дополнительная комплектация компрессора осушителем и фильтрами.

Серия VEGA – компрессора с классическим приводом через ременную передачу. Эта линейка компрессоров одна из самых доступных по ценовой категории, сочетая в себе немецкую надежность и неприхотливость при невысокой стоимости. Охватываемый диапазон производительностей компрессоров VEGA составляет от 0,43 м3/мин. до 43 м3/мин с давлением от 7 до 14 бар. При этом мощность потребляемая электродвигателями из сети лежит в диапазоне от 4 до 250 кВт. Так же возможна дополнительная комплектация компрессора осушителем и фильтрами.

Серия TAURUS – компрессора для предприятий с самыми жесткими требованиями по режимам работе и надёжности оборудования. Компрессор этой модели оснащён редуктором с возможностью изменения передаточного числа и как следствие частоты вращения винтового блока, позволяя получать различные диапазоны выходных давлений. Охватываемый диапазон производительностей компрессоров VEGA составляет от 3,58 м3/мин. до 64 м3/мин с давлением от 8 до 13 бар. При этом мощность потребляемая электродвигателями из сети лежит в диапазоне от 30 до 500 кВт. Старшие модели компрессоров оснащаются водяным охлаждением. Что, как опция, доступно и в младших моделях.

Серия APOLLO – компрессора рассчитанные на небольшую производительность, оснащённые прямым приводом и частотным регулированием и обеспечивающие максимальную экономичность для предприятий с небольшим потреблением сжатого воздуха. Охватываемый диапазон производительностей компрессоров VEGA составляет от 3,58 м3/мин. до 64 м3/мин с давлением от 8 до 13 бар. При этом мощность потребляемая электродвигателями из сети лежит в диапазоне от 30 до 500 кВт. Старшие модели компрессоров оснащаются водяным охлаждением. Что, как опция, доступно и в младших моделях.

Все новые эти новые модели покупатели могут приобрести во всех филиалах компании УК ВПК.

Возврат к списку