Поездка представителей компании ВПК в Прагу

Поездка представителей компании ВПК в Прагу

С 20 апреля по 20 июня проводилась акция среди дилеров компании ATMOS (Чехия).

Компания ВПК оказалась в лидерах по объёму продаж передвижных компрессоров серии PDP компании ATMOS (Чехия). Призом оказалась поездка в столицу Чехии - город Прагу.

Целью акции было знакомство руководства завода-изготовителя с ведущими дилерами в различных городах России. На встрече обсуждались различные аспекты организации поставок компрессоров, запасных частей, расходных материалов ведущих к улучшению скорости обслуживания конечных потребителей и, как следствие, увеличения продаж компрессоров.

Чешский завод Atmos давно известен по всему Европейскому союзу и России благодаря высокому качеству поставляемых компрессоров. Большой объём поставок позволяет Чешскому производителю сохранять при этом доступную цену. Перед отправкой все установки обязательно проходят полное тестирование, и, только после этого, поступают в продажу.

В качестве силовых агрегатов на передвижных компрессорах ATMOS используются только самые известные двигатели таких марок как Cummins и Briggs & Stratton, а также Deutz и Perkins.

Оптимизация систем мониторинга текущего расхода сжатого воздуха компрессора, позволила значительно сократить расход топлива и увеличить к. п. д. работы двигателя.

Самой лучшей рекламой компрессоров является постоянное их нахождение почти на всех стройплощадках и на участках ремонта дороги. Причем наиболее популярны компрессора с шасси, так как их можно легко перевозить на прицепе к месту проведения работ, а регулируемая высота буксира позволяет использовать практически любой грузовой автомобиль.

Для обеспечения безопасной эксплуатации все установки снабжены прочным стальным кожухом, который предохраняет узлы и механизмы от атмосферных осадков. Кроме того, компрессора снабжены многочисленными системами автоматики, экстренно отключающие компрессор в случае повышения температуры выше допустимого или снижения уровня масла в двигателе или компрессоре. Грамотная компоновка узлов, высокое качество изготовления и сборки позволило снизить уровень шума и вибраций во время работы, что позволяет использовать компрессор даже в закрытых помещениях.

Возврат к списку