Изменения в модельном ряде CAMOZZI

Изменения в модельном ряде CAMOZZI

Изменения в модельном ряде CAMOZZI. На рынок выпущена новая линейка магистральных фильтров серии MX со степенями фильтрации 25 мкм, 5 мкм, 1 мкм, 0,01 мкм, а так же серия фильтров с активированным углем, обеспечивающих остаточное содержание масла на уровне 0,003 мг/м3

Серия MX – новая группа устройств подготовки воздуха, разработанная Camozzi, которая характеризуется современным компактным дизайном, простыми линиями, высокой производительность. Интеграция частей из металлического сплава и технополимера позволила реализовать надёжный продукт, легкий и прочный в тоже время. Благодаря новой концепции модульности, монтаж компонентов стал легче и быстрее.

Первой парой в новой линейке MX выступают фильтры с картриджами 25 мкм и 5 мкм, имеющие присоединения G3/4 - G1. Фильтры предназначены для работы со сжатым воздухом при давлениях 1 - 16 бар. (15 бар – при автоматическом сливе конденсата), могут иметь автоматический или полуавтоматический слив конденсата, а, их пропуская способность при 8 бар, превышает 6000 литров в минуту.

Более качественный воздух, соответствующий 2 классу по стандарту ISO 8573-1, обеспечивает пара фильтров с картриджами 1 или 0,01 мкм. Но они для требуют для своей работы установки пред. фильтров с 5 мкм и 1 мкм размером пор фильтрующих элементов соответственно. Пропуская способность для 1 мкм фильтров при 8 барах составит 5400 литров в минуту и 4200 литров в минуту для 0,01 мкм аналогов. Аналогично фильтра могут быть с автоматическим или полуавтоматическим сливом конденсата.

Последней новинкой является фильтр серии MX с активированным углем, обеспечивающий качество воздуха на выходе согласно стандарту ISO 8573-1, до класса 1.7.1. Он устанавливается после фильтра с картриджем 0,01 мкм и обеспечивает остаточное содержание масла не более 0,003 мг/м3 в выходном воздухе.

Компания УК ВПК всегда готова предложить своим клиентам любые решения по подготовке сжатого воздуха от CAMOZZI.

Возврат к списку