Подписан договор с компанией CONTRACOR GmbH (Германия)

Подписан договор с компанией CONTRACOR GmbH (Германия)

Подписан договор с компанией CONTRACOR GmbH (Германия) о поставке пескоструйного оборудования: аппаратов абразивоструйных серии DBS, пескоструйные сопла Вентури из карбида бора и карбида вольфрама, средства индивидуальной защиты оператора и прочее специальное оборудование для проведения пескоструйных работ.

Продукция немецкой компании CONTRACOR давно завоевала популярность на российском рынке, как надежная и качественная продукция, отвечающая всем международным стандартам.

Пескоструйные аппараты Contracor серии DBS отличаются высокой производительностью, удобством в эксплуатации и низкой ценой. В стандартный комплект поставки входит: Бак 1от 25 до 250 литров, сито, крышка, дозирующий вентиль, высокоэффективный фильтр влагомаслоотделитель (CAF-3). Фильтр CAF-3 предназанчен для предотвращения попадания в бак конденсата и масел от компрессора. Особенно это актуально при использовании старых компрессоров, работе при низких температурах или на большом расстоянии от компрессора. Фильтр CAF-3 удаляет до 98% конденсата и масел из сжатого воздуха. Это предотвращает перебои в работе, связанные с выгрузкой из бака отсыревшего абразива.

Возврат к списку