Внештехконтракт

Внештехконтракт

Продукция ВТК


Винтовые компрессоры Kraftmann

Винтовые компрессоры ABAC

Поршневые компрессоры ABAC

Осушители KRAFTMANN

Поршневые компрессоры FUBAG

Бензиновые генераторы Fubag

Тепловые пушки Fubag

Сварочные инверторы Fubag

Сварочные трансформаторы Fubag

Сварочные полуавтоматы Fubag

Дизельные генераторы FUBAG

Инверторные генераторы Fubag

Поршневые компрессоры KRAFTMANN

Фильтры KRAFTMANN

Сепараторы ABAC


В настоящий момент на отечественном рынке большой популярностью пользуется большое количество профессионального оборудования, которое используется во всех без исключения областях хозяйственной деятельности. ВПК Конкордия работает на российском рынке на протяжении длительного времени и реализует разнообразное компрессорное оборудование, мобильные генераторы и электростанции, сварочные аппараты и многие другие изделия производства отечественных и зарубежных компаний. Мы поставляем оборудование таких известных производителей, как Секкато, Ремеза, Абак, ПКС, Атмос и многих других. Благодаря своим техническим характеристикам и высокой надежности оборудование этих брендов чрезвычайно востребовано среди наших предприятий.

Приобрести всю вышеперечисленную продукцию Вы имеете возможность в наших представительствах, которые располагаются в большинстве крупных региональных центров нашей страны. Кроме того, мы сотрудничаем с компанией «внештехконтракт», в филиалах которой также можно купить данные технические изделия. Сегодня «внештехконтракт» можно найти оборудование большинства ведущих производителей профессионального промышленного оборудования из европейских стран, Америки и стран Юго-восточной Азии. Обратившись к нам или в компанию «внештехконтракт», Вы можете быть уверенными, что приобретете качественные аппараты для вашей деятельности, наши специалисты помогут совершить выбор оптимальных систем, которые в обязательном порядке будут учитывать особенности вашего бизнеса.

Представительства «внештехконтракт» обеспечат Вам качественное обслуживание техники, как во время гарантийного периода, так и после его истечения. Помимо этого, всегда есть возможность приобрести новые оригинальные запасные части на все предлагаемое оборудование.

Возврат к списку