Расширение модельного ряда компрессоров

Расширение модельного ряда компрессоров

Расширение модельного ряда компрессоров.

В продаже появилась новая линейка компрессорного оборудования немецкой компании FUBAG – одна из ведущих европейских компаний по производству профессионального промышленного оборудования.

В доступной к заказу модельном ряде можно выделить следующие серии:
  1. Безмасляные коаксиальные компрессоры предназначены для кратковременной непериодической работы и имеют бытовое предназначение. В наличии имеются модели с быстродействием 180 – 230 л/мин с давлением 8 бар. Объём ресивера 24 или 50 литров.
  2. Масляные коаксиальные компрессоры предназначены для ежедневных работ продолжительностью 2-3 часа. Модельных ряд в этой серии представлен компрессорами с производительностью 220-310 с давлением 8 бар. Объём ресивера 24 или 50 литров.
  3. Масляные компрессоры с приводом от ремённой передачи предназначены для постоянной работы в течение всего рабочего дня. Производительность компрессоров варьируется в диапазоне от 300 до 470 л/мин, а давление в диапазоне 8 – 10 бар. Объём ресивера 50 – 100 литров.
Кроме того к заказу доступны наборы «включи и работай» для проведения домашних работ и обслуживанию бытовой техники.

Модель PAINT MASTER KIT предназначена для проведения покрасочных работ. В набор входит компрессор безмасляный с воздухосборником 6 л и давлением до 8 бар, краскораспылитель с баком, имеющим объём 0,6 л, резиновый шланг длиной 5 метров.

Модель HOUSE MASTER KIT предназначена для проведения домашних работ, обслуживанию бытовой техники и автомобиля. В набор входит безмасляный компрессор с воздухосборником 24 л и давлением до 8 бар, краскораспылитель с баком, имеющим объём 0,6 л, пистолет для накачки шин с указателем давления, насадки для продувки, комплект трёх наконечников и гибкий спиральный пятиметровый шланг.

Модель HANDY MASTER KIT предназначена для проведения домашних работ, обслуживанию бытовой техники и автомобиля. В набор входит безмасляный компрессор с давлением до 8 бар, пистолет для накачки шин с указателем давления, комплект трёх наконечников, насадка для продувки и резиновый шланг длиной 5 метров.

Модель WOOD MASTER KIT предназначена для проведения работ по дереву и прочих крепежных работ. В набор входит малогабаритный безмасляный компрессор с давлением до 8 бар и ресивером 6 бар, гвоздезабивной пистолет, набор гвоздей и гибкий спиральный шланг длиной 10 м.

Модель AIR MASTER KIT предназначена для проведения домашних работ. В набор входит унифицированный передвижной масляный компрессор с воздухосборником 24 л, пистолет для накачки шин с указателем давления, краскораспылитель с баком, имеющим объём 0,6 л, воздушный пистолет для жидкостей с баком, продувочный пистолет, комплект трёх наконечников и гибкий спиральный пятиметровый шланг.

Модель HOBBY MASTER KIT предназначен для различных работ. В набор входит производительный передвижной масляный компрессор с воздухосборником 50 л, пневматическое долото с насадками, пистолет для продувки и мойки, краскораспылитель с баком, имеющим объём 0,6 л, пистолет для накачки шин с указателем давления, комплект трёх наконечников и гибкий спиральный пятиметровый шланг.

Модель AUTO MASTER KIT предназначен для автовладельцев и небольших автосерсисов. В набор входит производительный передвижной масляный компрессор с воздухосборником 50 л и давлением 9 бар, ударный пневматический гайковёрт, краскораспылитель с баком, имеющим объём 0,6 л, пистолет для накачки шин с указателем давления, воздушный пистолет для жидкостей с баком, комплект трёх наконечников, гибкий спиральный пятиметровый шланг, домкрат.

Возврат к списку