Поставка ТСС АД-50С-Т400-1РМ11 для «Вторчермет»
...
Поставка ТСС АД-50С-Т400-1РМ11 для «Вторчермет»

Поставка ТСС АД-50С-Т400-1РМ11 для «Вторчермет»



Филиал компании ВПК Конкордия поставил дизельную генераторную установку ТСС Стандарт в открытом исполнении для нужд металлоперерабатывающей компании в городе Новосибирск.
Заказчик оборудования - это предприятие ООО «Новосибирский Вторчермет» с сетью заготовительных участков в Новосибирской области по приему, переработке и реализации лома черных и цветных металлов. Дизельные электростанции с модулем автоматического ввода резерва (АВР) – это обязательная и необходимая часть энергетической инфраструктуры для объектов непрерывного цикла, таких как металлургические производства.

На линию переработки цветных металлов Новосибирского Вторчермет поставлена дизельная электростанция ТСС АД-50С-Т400-1РМ11.

Достоинства оборудования:

  • ДГУ используется в режиме длительной и непрерывной работы;
  • Расход топлива при 50% мощности – 6,8 литров в час;
  • Можно использовать моторные масла, российского производства;
  • Гарантийный срок эксплуатации сроком 3 года с даты поставки или 2000 моточасов;
  • Система управления установкой - Smartgen HGM-6120, с выводом на экран параметров для контроля работы ДГУ.
Новосибирский филиал ВПК Конкордия уже 10 лет поставляет генераторное оборудование на предприятия в Новосибирской области. Заказчики ВПК Конкордия – это машиностроительные, нефтегазовые, сельскохозяйственные предприятия. Грамотные специалисты службы по установке, техобслуживанию и ремонту выполнят работы по монтажу и пусконаладке электростанций на газовом и дизельном топливе.

Возврат к списку